lunes, 9 de junio de 2014

Innovación culinaria en el verano 2014 a bordo de Swiss Air

Para Swiss International Airlines, los placeres culinarios no son cosa de juego. Y es que como la misma aerolínea lo dice, “En SWISS First le serviremos la cena igual que si estuviera en un restaurante gourmet”.

Tanto en la clase First y Bussiness, desde junio hasta agosto de este año, los pasajeros cuyos vuelos tengan como origen a Suiza podrán disfrutar de platillos propios de la cocina de este país, precisamente del cantón de Ginebra. El creador de este exquisito menú es el cocinero Dominique Gauthier quien ha sido galardonado con varios premios del mundo de las artes culinarias. Con la degustación de estos platos, cada pasajero se llevará consigo una probada de la cocina suiza.


Además, otra de las fantásticas innovaciones que nos trae Swiss International Airlines es el servicio de comidas que ofrecerá esta aerolínea por tres años a los pasajeros cuyo destino sea Zurich, provenientes de Hong Kong, Shanghai y Bangkok desde junio, y Pekin a partir de Septiembre. Este menú, proveniente del Hotel cinco estrellas Península de Hong Kong y su chef suizo Florian Trento, deleitará a los más finos paladares con platos clásicos de los hoteles Península.




Hotel The Peninsula Hong Kong


The Peninsula es una prestigiosa cadena hotelera reconocida a nivel mundial y que opera en Asia, Estados Unidos y Europa. Su hotel más representativo es el famoso Hotel The Peninsula Hong Kong, inaugurado en 1928, emblemático por su flota de Rolls-Royce y conocido como el "Grande Dame del lejano oriente” o el “mejor hotel al este del Suez.”


Sin duda alguna, las innovaciones culinarias que nos traerá Swiss batirán records en cuanto a calidad, hospitalidad y servicio a bordo.




Referencias:
Experiencia exclusiva para gourmets
Oferta gastronómica en SWISS First
http://www.swiss.com/es/ES/volar/a-bordo/manutencion/manutencion-swiss-first

The Peninsula Hotels

http://hongkong.peninsula.com/en/default

Créditos: Pedro Palencia

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